Liebe Gäste
Unser Restaurant bleibt aufgrund der aktuellen Verordnung des Bundes ab dem 22.12.2020 geschlossen. Wir werden euch vermissen!
Aber ihr braucht trotzdem nicht auf Steakhouse-Qualität zu verzichten. In unserem Webshop könnt ihr unsere Produkte bestellen und Takeaway abholen. Die möglichen Abholzeiten sind im Bestellvorgang hinterlegt. Wir freuen uns auch in dieser Zeit für euch da zu sein!
Sollte das gute Stück nicht perfekt gelingen haben wir drei wichtige Tipps…
- Weiter bei uns einkaufen, denn nur Übung macht den Meister :-)
- Unsere neuen Grillkurse im Frühjahr sind ab sofort buchbar - wir zeigen dir wie das geht
- In unserem Webshop sind auch sämtliche Weine zu Vinothekpreisen verfügbar - die richtige Flasche hilft unglaublich :-)
Suchen Sie noch nach einem schönen Weihnachtsgeschenk? Mit unserer Geschenkkarte liegen Sie immer richtig. Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein mit beliebigem Wert aus. Das Guthaben kann bei uns überall eingesetzt werden. Egal ob im Restaurant, an einem der Grillkurse, beim Bezahlen der Cateringrechnung oder beim Einkauf "über d`Gass".
Gutscheine können Sie hier kaufen.
Bei uns erhalten Sie frisch geschnittenes Fleisch für Fondue Chinoise oder Bourguignonne "über d'Gass". Sehr gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen. Wir empfehlen 250g - 300g pro Person. Im Angebot haben wir Rind, Kalb, Pferd, Schwein, Poulet, Strauss und Lamm. Selbstverständlich finden Sie bei uns ebenfalls den passenden Wein zum Festtagsschmaus. All unsere Weine verkaufen wir auch über d'Gass - zum selben Preis wie Sie diese in der Vinothek Vinivergani finden.
Die Fleischplatte können Sie bequem auch am 24. Dezember zwischen 9 und 14 Uhr bei uns im Restaurant abholen.
Wir freuen uns Ihre Bestellung persönlich vor Ort, telefonisch oder direkt online entgegen zu nehmen.
Selbstverständlich wird bei uns auch im Winter grilliert! Die guten Stücke vom Grill schmecken nicht nur bei Sonnenschein und 30 Grad!
Unser neues Programm ist ab sofort online.
Liebe Gäste
Die erste Woche haben wir erfolgreich hinter uns gelassen. Neu sind seit Freitag Trennscheiben zwischen den Tischen installiert, so können wir das Hygienekonzept noch besser umsetzen.
Unser Team ist top motiviert und hat die neuen Gegebenheiten mit Bravour umgesetzt. Herzlichen Dank auch an unsere Gäste die ihren Teil dazu beitragen und uns unterstützen!
Liebe Grüsse
das Bahnhöfli-Team
Letzten September war das Schweizer Fernsehen bei uns und hat für die Staffel "Mini Schwiiz, dini Schwiiz" Aufnahmen im Steakhouse Bahnhof und Jumpin gemacht. Heute Abend um 18.15 Uhr kommt die Sendung auf SRF1.
Unsere Metzgerei-Preise richten sich nach den Marktpreisen und unser Angebot umfasst nur Fleisch- und Fischsorten, welche wir auch im Restaurant anbieten.
Heute bestellt und morgen zur Abholung bereit: das ist Steakhouse Bahnhof für zu Hause. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Fragen haben.
Alle Informationen zu unseren Kursangeboten finden Sie hier.