Auf 300°C heisser Buchenholzglut wird das saftige Fleisch grilliert. Kosten Sie unsere Highlights!

Rare, Medium Rare oder Well Done. Wir grillieren nach Wunsch und Geschmack. Geniessen Sie unser Angebot als Business-Lunch am Mittag oder gemütlichem Dinner am Abend in ungezwungener Atmosphäre. Urs Koffel und sein Team freuen sich Sie im Steakhouse Bahnhof zu begrüssen und Ihnen die saftigen Fleisch-Spezialitäten zu servieren.

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Steakhouse.

Steakhouse Bahnhof
Untere Bahnhofstrasse 10
8932 Mettmenstetten

Jeremy Schmid
Küchenchef
Andreas Isoz
Geschäftsführer
Silvia Schmidt
Chef de Service
Marko Popovic
Küche
Fabian Zurfluh
Stv. Küchenchef
Thomas Holland
Chef de Service
Fabio Baumann
Leiter Catering & Events
Jacqueline Gehrig
Leiterin Restaurant & Events
Stephen Harris
Grill
Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
1

Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
2

Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.

Chef
Tipp
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3

Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
4

Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
5

Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
6

Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
7

Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
8

Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
9

Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.

 

Urs Koffel & Caroline Biel Inhaber
Andreas Isoz Geschäftsführer
Fabio Baumann Leiter Catering & Events
Jeremy Schmid Küchenchef
Nick Neuhaus Sous Chef
Marko Popovic Küche
Stephen Harris Grill
Alexsandar Rasuo Grill
Davyd Viun Grill
Tomislav Curepic Grill
Ramiza Pelivani Küche
Rico Schuler Küche
Patrick Rufer Catering / Grill
Joel Wälti In Ausbildung Küche
Jacqueline Gehrig Leiterin Restaurant & Events
Silvia Schmidt Chef de Service
Thomas Holland Chef de Service
Jana Heil Stationskellnerin
Franziska Piccini Stationskellnerin
Karin Herbst Staationskellnerin / Events
Cornelia Stegmann Stationskellnerin
Jens Hunziker Stationskellner
Claudia Stationskellnerin
Susanne Helmig Stationskellnerin
Philip Nussbaumer Stationskellner
Jessica Wittwer Stationskellnerin
Jessica Kraaz Stationskellnerin
Marlon Knuser Stationskellner
Soraya Piccini Stationskellnerin
Julian Steinbrück Stationskellner
Leonard Morina Stationskellner
Fabiola Biel Stationskellnerin
Cecilia Betancourt Buffet
Nina Kindlimann Springerin
Aline Leidenix Springerin
Rolf Kindlimann Allrounder / Biermeister
Nirmaladevi Nallusamy Reinigung
Gian Caderas Allrounder Unterhalt
Oliver Isoz Leiter Administration
Andrea Brönnimann Administration, Marketing & Events
Stephanie Isoz Personalwesen
Laura Hottinger Grafik
Jonas Roth Eventmanager / Elevents

Wir vertrauen für
die beste Qualität
auf gute Partner in
der Region.

Das Steakhouse Bahnhof achtet bei der Wahl der Produkte auf die Qualität, Nachhaltigkeit und Herkunft. Das beste Stück Fleisch auf dem Teller beginnt bei der Aufzucht und den Lieferanten.

spice
heaven

Sie haben etwas
zu feiern? Von klein
bis grossartig, wir
sind Ihr Event-Team!

Ob eine Feier im kleinen Rahmen, ein ausschweifende Hochzeit, ein Weihnachtsessen oder ein Seminar. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Events und Caterings in unseren Locations oder bei Ihnen.

No Legs No Limits!
Der Erlebnisvortrag.
Rüdiger Böhm ist
Motivation pur.

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            Reguläre
            Öffnungszeiten

            Montag – Freitag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            Samstag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Sonntag
            Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Festtage
            Öffnungszeiten

            Tag der Arbeit, 01. Mai & Auffahrt, 09. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Pfingsten, 19. & 20. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Adresse

            Steakhouse Bahnhof
            Untere Bahnhofstrasse 10
            8932 Mettmenstetten

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